KLEINE MALZEITEN
     
  Anti-Pasti Platte für 1 Pers.
mit Grillgemüse, Melone, Parma Schinken,
Variationen der Salami und Tomate-Mozzarella

 Euro

 9,70

 
     
  VITAMINE FÜR DIE WINTER
     
  Salat "Waidmann"
Feldsalat mit Wildmedallions, Preiselbeeren, Champignons

 Euro

 14,90

 
     
  HAUPTGANG
     
  Feinschmeckerpfanne
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, Salat
Euro 15,80  
  Glacierte Maishähnchenbrust
Calvados-Senfsauce, Kroketten, Saisonsalat
Euro 14,60  
     
  FÜR DIE CHEFS/-INNEN VON MORGEN
     
  Räuberteller bestell Dir einen Teller und ess
bei Deinen Eltern mit
Euro 0,00  
     
  SAARLÄNDISCH GUDD GESS
     
  Saarländische Lyoner-Pfanne 2
mit Ei und Pflücksalat
Euro  9,80  
     
  FÜR NUDEL - FANS
     
  Spaghetti mit Steinpilzen (veg.)
in Rahm und frischen Kräutern
Euro  13,70  
     
  FLAMMKUCHEN
     
  Flammkuchen "Gorgonzola"
Gorgonzola, Birne, frische Kräuter
Euro 9,60  
     
  SÜSSER ABSCHLUSS      
  Zimt – Panna Cotta
mit Winterfrüchten
Euro  7,60  
         
  Unsere komplette Speisekarte als PDF: pdf.gif  


Unsere Speisen werden ausschließlich aus frischen Produkten ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern etc. frisch zubereitet, sofern sie Fragen zu Allergen und Zusatzstoffe haben, sprechen sie uns bitte an.

Zusatzstoffe Speisen: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7Süßungsmittel, 8 Phosphat